tag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post6560115827667861558..comments2022-05-25T18:30:14.722-03:00Comments on UmPratoPorDia: Bolo Integral realmente fofinho...É o Prato do Dia!myriandauer@uol.com.brhttp://www.blogger.com/profile/17778606346813457519noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-8825269133871771062016-07-19T17:34:51.230-03:002016-07-19T17:34:51.230-03:00Fiz o bolo e ficou ótimo!Usei a laranja bahia ou d...Fiz o bolo e ficou ótimo!Usei a laranja bahia ou de umbigo e não ficou amargo não. Parabéns e obrigada pela receita!<br />Andreia Campagnimhttps://www.blogger.com/profile/10005459906562751684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-27487349154217117632015-09-07T22:50:56.451-03:002015-09-07T22:50:56.451-03:00O que deixa o bolo amargo é a parte branca do cent...O que deixa o bolo amargo é a parte branca do centro da laranja, é só tirar ela na hora de tirar as sementes. Muito bom o bolo!Andréiahttps://www.blogger.com/profile/11710249898510338499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-86832068364352292042015-08-08T21:56:29.958-03:002015-08-08T21:56:29.958-03:00Fiz o bolo mas realmente ficou muito amargo. Tenta...Fiz o bolo mas realmente ficou muito amargo. Tentarei fazer outro com a laranja sem casca.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14458728438831858858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-42801305335356781132015-08-08T21:56:26.782-03:002015-08-08T21:56:26.782-03:00Fiz o bolo mas realmente ficou muito amargo. Tenta...Fiz o bolo mas realmente ficou muito amargo. Tentarei fazer outro com a laranja sem casca.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14458728438831858858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-63405559090201609552015-08-08T21:55:36.278-03:002015-08-08T21:55:36.278-03:00Fiz o bolo mas realmente ficou muito amargo. Tenta...Fiz o bolo mas realmente ficou muito amargo. Tentarei fazer outro com a laranja sem casca.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14458728438831858858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-40938772890657907762015-07-01T17:35:54.365-03:002015-07-01T17:35:54.365-03:00Vc é muito simpática e o bolo maravilhoso. Obrigad...Vc é muito simpática e o bolo maravilhoso. Obrigada bjus.Maria Souzahttps://www.blogger.com/profile/04989357576391709892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-81943804625575526002014-11-11T15:25:24.110-02:002014-11-11T15:25:24.110-02:00essa receita não é diet nem light, tem as calorias...essa receita não é diet nem light, tem as calorias de qualquer bolo feito com açúcar, farinhas, frutas etc.<br />O fato de ser integral só torna a digestão mais lenta, em vista dos muitos carboidratos complexos. ele tem alta quantidade de fibras, o que é bom para quem tem colesterol alto, acelera o caminho do bolo fecal, bom para quem tem problemas de intestino preguiçoso e diminui a velocidade da digestão e a distribuição da glicemia no sangue, o que é ótimo para diabéticos.<br />Ou seja, é um alimento funcional. myriandauer@uol.com.brhttps://www.blogger.com/profile/17778606346813457519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-28351256164667582102014-11-05T16:47:50.257-02:002014-11-05T16:47:50.257-02:00Oi,adorei a receita,mas vc sabe me informar qtas c...Oi,adorei a receita,mas vc sabe me informar qtas calorias tem um pedaco deste bolo? Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-38565945459032187632014-09-24T11:16:41.080-03:002014-09-24T11:16:41.080-03:00Sim, use o que preferir. Os grãos são um pouco de ...Sim, use o que preferir. Os grãos são um pouco de fibras extras, mas fica a gosto!myriandauer@uol.com.brhttps://www.blogger.com/profile/17778606346813457519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-17066958203485497972014-09-24T07:35:32.536-03:002014-09-24T07:35:32.536-03:00Posso usar aveia fina no lugar dos grãos?Posso usar aveia fina no lugar dos grãos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-41838838421130519292014-05-30T18:47:02.194-03:002014-05-30T18:47:02.194-03:00Na verdade deixa um saborzinho amargo sim, Se você...Na verdade deixa um saborzinho amargo sim, Se você não gosta pode tirar a casca, mas estará perdendo o melhor da festa :)<br />Veja isso: <br />A casca de laranja auxilia na digestão, diminui infecções, reduz o colesterol e combate câncer de pele e de mama. <br />E um pouquinho do amargor ressalta a doçura!myriandauer@uol.com.brhttps://www.blogger.com/profile/17778606346813457519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-74304229053188411942014-05-29T19:56:12.102-03:002014-05-29T19:56:12.102-03:00Quando vc diz deixar a casca é a branca? pois a ve...Quando vc diz deixar a casca é a branca? pois a verde de fora amargaria a massa geralmente bolo de laranja eu vejo fazer só com o suco, mas com o bagaço seria interessante pois teria mais fibra. mas minha preocupação é amargar o bolo isso não acontece? ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-90459695247202760732014-05-19T16:20:08.210-03:002014-05-19T16:20:08.210-03:00 Frutose
Pode ir ao fogo. Em comparação ao açúcar ... Frutose<br />Pode ir ao fogo. Em comparação ao açúcar existe uma diferença pequena. No geral, 1 colher de sopa de frutose equivale a 1,2 colheres de sopa de açúcar.<br />É um pouco mais difícil fazer a conta exata, mas pode-se fazer um cálculo aproximado.<br />Se a sua receita pedir 2 colheres de sopa de açúcar, use 1,7 colheres de frutose, ou seja, 1 colher mais 70% de uma colher. <br /><br />http://www.asaudeempauta.com/2012/07/equivalencia-entre-adocantes-e-acucar.htmlmyriandauer@uol.com.brhttps://www.blogger.com/profile/17778606346813457519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2486660479246942200.post-2190633498321675782014-05-19T06:46:34.901-03:002014-05-19T06:46:34.901-03:00Gostria de usar adoçante a base de frutose, mas qt...Gostria de usar adoçante a base de frutose, mas qto colocar? Uso uma xícara mesmo?Anonymousnoreply@blogger.com