São ótimos para festinhas e coquetéis, podem ser recheados com requeijão ou servidos com presunto e queijo ou até mesmo sem nada, já que são gostosos por si mesmos! Também são uma ótima opção de lanchinho para as crianças levarem para a escola!
Pois aqui vai uma boa receita para fazê-los você mesma!
Pode congelar depois de prontos, pode dispensar o alho se o seu pessoal não gostar, trocar por queijo ralado por exemplo ou orégano!
A receita rende bem e eles se mantêm fofinhos por 3 ou 4 dias, vale a pena fazer!
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| Pãozinho de Alho para Coquetel | 
Vamos ao Prato Do Dia?
Pãozinho de Alho para coquetel 
Ingredientes da massa
- 40g de fermento fresco
 - 2 colheres de sopa de açúcar
 - 1 ½ xícara de chá de leite morno
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - 1 colher de sopa de sal
 - 5 xícaras de farinha mais ou menos
 
- 3 colheres de manteiga derretida
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - sal a gosto
 - 5 dentes de alho bem picadinhos
 - 1 xícara de cheiro verde bem picado
 
Dissolva o fermento com o açúcar e reserve. Coloque o leite numa tigela e junte o fermento dissolvido com o açúcar, o azeite e a margarina derretida. Vá colocando a farinha aos poucos até o ponto de quase soltar das mãos (deve ficar pegando um pouquinho).
Forme bolinhas e arrume numa forma enfarinhada. Deixe descansar até dobrar de volume. Antes de assar dê uns piques em cima com a tesoura, fazendo uma cruzinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180º C e quando estiver amorenando, tire do forno e com uma colher vá despejando a cobertura por cima. Volte ao forno para assar o alho de levinho. Espere esfriar um pouquinho e separe os pãezinhos antes de servir.
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| Pãozinho de Alho para Coquetel | 
Com uma sopinha de legumes também ficam deliciosos :)


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