O azeite, o sal e a sálvia dão um sabor delicioso e diferente ao feijão branco… Não vou dizer mais nada… apenas experimente!
Salada Toscana de Feijão Branco! |
E vamos ao Prato Do Dia!
Salada Toscana de Feijão Branco e Sálvia
Ingredientes
250 gr de feijão branco cru
água que baste para cobrir
sal a gosto
1 folha grande de louro
Temperos
1/4 de xícara de folhas frescas de sálvia
azeite abundante
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
pimenta do reino a gosto
ajinomoto a gosto
cebola, alho e salsa desidratados a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o feijão branco evitando que se desfaça. Procure manter os grãos o mais íntegros possíveis.
Escorra o feijão e tempere conforme a receita. Leve a esfriar.
Salada Toscana de Feijão Branco com sálvia e azeite. |
Sério! Difícil topar com uma coisa assim deliciosa!
Oi Myrian,
ResponderExcluirRealmente uma sugestão bem apetitosa.
Bj,
Lylia
Tirei essa receita do livro "Sob o sol da Toscana". Tem várias receitinhas diferentes lá.
ResponderExcluir